рекламные места

Новости

 

    Сеть рекламных конструкций РГ "Бумеранг" на трассе Екатеринбург-Кольцово достаточно обширна. В мае 2010 года она пополнилась 14 новыми щитами. Мы долго изучали и анализировали рекламный рынок и пришли к выводу о том, что конструкции на данной трассе эффективны и выгодны прежде всего для клиентов РГ "Бумеранг". Мы сделали такие заключения на основании некоторых фактов, которыми и хотим поделиться с Вами.

   Прежде всего, на трассе Екатеринбург - Кольцово достаточно просто определить целевую аудиторию, а значит и воздействовать на нее можно более точно. Это дает гарантию успешного решения маркетинговых задач наших клиентов!

   Очень важным в размещении наружной рекламы является то, как и в каких условиях мы ее воспринимаем. На трассе все щиты выделяются, т.к. имеют много свободного пространства вокруг. Взгляд всегда задерживается на изображении еще издалека, и по мере приближения к конструкции потребитель воспринимает и запоминает информацию должным образом.

   Так же существует бесспорно самый эффективный вариант - это панорамное размещение. В этом случае изображения, выстроенные в некоторый логический ряд, распологаются на нескольких (чаще всего 3-4) последовательно расположенных конструкциях. Такое размещение реально работает лишь на трассе. 

   Исходя из всего вышеперечисленного, размещение гаружной рекламы на трассе Екатеринбург - Кольцово ничуть не уступает по эффективности размещению рекламы в городе, тогда как для наших клиентов это будет куда более выгодно.   

 

 


назад к списку новостей
 
 
 
 
 
(343)

 26-14-100


Создание сайта Redix
Дизайн сайта Rekora-design

Внимание!!!

РГ "Бумеранг" теперь оказывает полный цикл рекламных услуг