рекламные места

Новости

 

8 декабря в Fashion Centre «LIMERANCE» Рекламная Группа "Бумеранг" организовала торжественное открытие безводной автомойки Nanotek.

 

Специально для этого в Екатеринбург прибыл Тамене Меконнен Гошу, вице-президент «Эковош Мобайл Си–Ай-Эс», управляющий по России и странам СНГ. В открытии принял участие генеральный директор ООО «Эковош Мобайл Свердловская область» Алексей Зубакин.

 

 

 Nanotek не использует воду в отличие от классической мойки автомобиля, а применяется австралийская технология мойки, полировки и защиты поверхности автомобиля «3-в-1». Разработанное с использованием специальной нанотехнологии и запатентованное вещество — полимер (polystick 3 TM) — отделяет и заключает в капсулы поверхностную грязь, которая затем снимается с помощью микрофибры. Тонкий слой полимера делает поверхность блестящей и защищает ее от вредного воздействия окружающей среды.

 

 

 

 

Можно выбрать базовую, комплексную или премиум-мойку, начиная от чистки и полировки кузова, стекол, колесных дисков, чернения шин, обработки салона автомобиля, пластика, чистки ковров, сидений, удаления пятен и запахов заканчивая очисткой автомобильных двигателей.

 

 

 

 


назад к списку новостей
 
 
 
 
 
(343)

 26-14-100


Создание сайта Redix
Дизайн сайта Rekora-design

Внимание!!!

РГ "Бумеранг" теперь оказывает полный цикл рекламных услуг